☼ GALAXIE ☼ CHAT ☼ FORUM ☼
☼ Bienvenue sur Galaxie-chat/forum ☼

Bonne visite à vous, et bon tchat...
☼ GALAXIE ☼ CHAT ☼ FORUM ☼

Découverte...
 
AccueilAccueil  Calendrier  Galerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  GALAXIE-CHAT  

" BIENVENUE SUR GALAXIE "

" GALAXIE - CHAT - FORUM "
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Décembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendrierCalendrier
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Derniers sujets
» Robert Charlebois - On en guérit jamais
par Equinoxe Hier à 2:06

» Tracy Chapman - "Talkin' About A Revolution"
par _CESAR Ven 14 Déc - 18:32

» Princess Lover - Tu es mon soleil
par _CESAR Ven 14 Déc - 18:21

» Zaz - Eblouie par la nuit
par _CESAR Ven 14 Déc - 18:16

» Francis Cabrel - La Corrida
par _CESAR Ven 14 Déc - 18:11

» J'ai tant rêvé · Henri Salvador
par _CESAR Jeu 13 Déc - 12:27

» Lady Gaga, Bradley Cooper - Shallow
par _CESAR Mar 11 Déc - 22:42

» Francis Cabrel - L'encre De Tes Yeux
par _CESAR Mar 11 Déc - 22:00

» Bernard Lavilliers, Catherine Ringer - IDEES NOIRES avec Catherine Ringer
par _CESAR Mar 11 Déc - 21:54

Forum

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Ragoût Corse aux deux viandes .

Aller en bas 
AuteurMessage
_CESAR
Fondateur
avatar

Messages : 385
Date d'inscription : 14/09/2015
Age : 60
Localisation : pas très loin

MessageSujet: Ragoût Corse aux deux viandes .   Dim 10 Juil - 9:21



http://www.marmiton.org/recettes/recette_ragout-corse-aux-deux-viandes_53703.aspx   study

Temps de préparation : 20  minutes
Temps de cuisson : 60 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400 g d'échine de porc désossée
- 400 g de boeuf à braiser
- 200 g de jambon fumé
- 4 oignons
- 4 gousses d'ail
- 2 verres de vin rouge
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- laurier, sauge, thym
- huile d'olive
- persil
- sel et poivre
________________________________


Préparation de la recette :

Coupez la viande en cubes et le jambon en dés.
Emincez les oignons, écrasez l'ail et mélangez avec le persil.
Dans une cocotte, faites chauffer de l'huile pour y faire dorer la viande et l'oignon.
Rajoutez le jambon, 1 cuillère de concentré de tomate, le vin rouge, le laurier, le thym et la sauge; salez et poivrer.
Laissez mijoter pendant 45 min à couvert. Rajoutez de l'eau chaude pour couvrir la viande, et continuez la cuisson 45 min.
En accompagnement : des pâtes servies dans un saladier avec du parmesan râpé et quelques cuillères de bouillon de cuisson.
.


Dernière édition par _CESAR le Mar 15 Nov - 15:11, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
margouillat
Admin


Messages : 127
Date d'inscription : 01/02/2016

MessageSujet: Re: Ragoût Corse aux deux viandes .   Lun 11 Juil - 17:41

santa
repas de fête  Razz
à tester ...
Revenir en haut Aller en bas
 
Ragoût Corse aux deux viandes .
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lasagne aux deux viandes
» Ragoût aux trois viandes
» Ragoût de boulettes aux 3 viandes
» Sauce spaghetti au 3 viandes :
» J'aime deux choses

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
☼ GALAXIE ☼ CHAT ☼ FORUM ☼ :: CUISINE :: Recettes traditionnelles :: viandes-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: